welcome

::: 您的位置:首頁 > 行政單位 > 教務處 > 註冊組 > 學雜費減免及獎助學金申請專區.友善列印,開新視窗
  學雜費減免及獎助學金申請專區 訂閱學雜費減免及獎助學金申請專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學雜費減免及獎助學金申請專區
標題 106-2金門縣政府獎學金(請於107.03.15前逕向主辦單位提出申請)
發布日期 2018/2/9
發布單位 註冊組
點閱次數 15
詳細內容

106-2金門縣政府獎學金

 

一、申請對象:

1.以學生現仍在籍,並應符合下列條件之一,且須全時進修者(不含在職專班、帶職帶薪或帶薪進修者)。

2.學生設籍金門縣連續達三年。 父或母(監護人)設籍金門縣連續達十年現仍在籍。

 

二、本獎學金之申請,除金門高中(職)學生由學校彙送縣府查外,其餘高中、職、大專院校得由申請者於規定期限內逕寄該縣辦理。其獎學金之申請規定:

1.高級中等學校在校學生,學業總平均成績在80分以上,體育成績在75分以上者,且未受記過以上處分者(若已完成銷過者不在此限)。 高級中等學校一年級新生第1學期,暨大專院校一年級新生第1學期均不得申請一般肄業獎學金

2.有下列情形之一者,不得申請本獎學金: 享有政府公費待遇者。 有1科成績不及格者。 曾受記過處分者(大專)。

 

三、申請期限:請於107年3月15日前逕向主辦單位提出申請。

 

(其餘規定請詳參申請規定)

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
獎學金網站
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
申請書(pdf檔)
申請規定(pdf檔)