welcome

::: 您的位置:首頁 > 行政單位 > 教務處 > 註冊組 > 學雜費減免及獎助學金申請專區.友善列印,開新視窗
  學雜費減免及獎助學金申請專區 訂閱學雜費減免及獎助學金申請專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學雜費減免及獎助學金申請專區
標題 106-2南投縣國民中學以上學校清寒優秀學生獎學金(請於107.03.15前提出申請)
發布日期 2018/2/7
發布單位 註冊組
點閱次數 9
詳細內容

106-2南投縣國民中學以上學校清寒優秀學生獎學金

 

一、申請資格如下:

1.凡設籍南投縣六個月以上,現為國內公私立中等以上學校之學生,符合下列規定而未享有公費及政府其他獎學金:

(1)家庭遭遇變故致生活陷於困難,經導師出具證明者。

(2)持有公所出具之低收入戶證明者。

(3)其他家境清寒,經導師出具證明者(條列式簡要敘明學生家庭境況後由導師蓋章即可)。

2成績標準:

高中(職)組:學校成績平均在八十分以上,操性成績八十分以上,體育成績在七十五分以上(身心障礙者及奉准免修體育課者不計)。

 

二、申請期限:請於107年3月15日前備妥相關資料向本校教務處註冊組提出申請。

 

(其餘規定請詳參獎學金要點)

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
申請書(pdf檔)
獎學金要點(pdf檔)