welcome

::: 您的位置:首頁 > 行政單位 > 教務處 > 註冊組 > 學雜費減免及獎助學金申請專區.友善列印,開新視窗
  學雜費減免及獎助學金申請專區 訂閱學雜費減免及獎助學金申請專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學雜費減免及獎助學金申請專區
標題 106-2國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金(請於107.03.15前逕向主辦單位提出申請)
發布日期 2018/2/1
發布單位 註冊組
點閱次數 13
詳細內容

國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金

 

一、獎學金之申請資格、名額及金額如下:
(一) 國立中山大學電機工程學系系友之子女現就讀於國內已立案國中、高中者(含高職及五專一~三年級)。
(二) 本獎學金國中每人新台幣貳仟元整、高中每人新台幣叁仟元整,名額國中生每年以20名,高中生每年以40名為原則,於審定後發
給獎學金及獎狀。
(三) 申請人資格規定如下:
1. 前一學期學業成績總平均國中在八十分、高中在七十五分以上者;德行評量或日常評量無不良評語者。
2. 有特殊事蹟及表現者。

 

二、申請期限:請於107年3月15日前逕向主辦單位提出申請

 

(其餘規定請詳參獎學金辦法)

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
獎學金辦法(pdf檔)
申請表(pdf檔)